Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Греческий салат с индейкой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Индейка
Индейка
20 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
80 граммы Красный лук
Красный лук
160 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
40 граммы Маслины
Маслины
60 граммы Вода
Вода
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 285 kcal
Жиры 21.2 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочана листья салата айсберг, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Индейку вымыть и обсушить.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочан
0 мин
Шаг 2

Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Индейку нарезать кубиками и и поджарить на растительном масле до готовности.

Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщ
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, варите их в подсоленной воде в течение 4 минут от момента закипания. Затем слейте и положите в очень холодную воду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Утка с картофелем и розмарином — рецепт с фото от Maggi.ru

Утка с картофелем и розмарином

1ч 40 мин
Легкий
Жаркое из телятины с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из телятины с луком

1ч 20 мин
Легкий
Теплый салат с мидиями — рецепт с фото от Maggi.ru

Теплый салат с мидиями

20 мин
Легкий
Творожная закуска с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная закуска с грибами

45 мин
Легкий
Салат с нежными креветками и свежим огурцом, пошаговый рецепт с фото

Салат с нежными креветками и свежим огурцом

15 мин
Легкий
Панини с курицей, песто и моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Панини с курицей, песто и моцареллой

25 мин
Легкий