Гороховые котлеты постные
Ингредиенты
Порций
6
0.5 стакан Вода
Вода
2 стаканы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
3 Столовые ложки Манка
Манка
2 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 60 г |
энергии | 397.3 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 18.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Тщательно вымыть горох. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить горох, слить отвар, горох размять в пюре. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с горохом и манкой, перемешать и оставить на 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Совет
Гороховые котлеты можно жарить на сковородке, а можно запечь в духовке на застеленном пергаментной бумагой противне.
Комментарии