Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с клубникой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
300 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
8 столовые ложки Вода
Вода
120 граммы Клубника
Клубника
50 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
15 граммы Мята
Мята
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 117.2 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 3.4 г
белка 2.7 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 51 мг
Sugars 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи и клубнику помыть. Огурцы и томаты очистить, из перца убрать семена. Всё порезать на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Положить клубнику и овощи в блендер, добавить чеснок, лук, масло, уксус, воду и хлеб, соль и перец. Хорошо измельчить.

0 мин
Шаг 3

Охладить. Подавать, украсив ягодами клубники и веточками мяты.

0 мин

Совет

Этот необычный вариант гаспачо подойдёт для романтического обеда в жаркий летний день.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Омлет из перепелиных яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет из перепелиных яиц

30 мин
Легкий
Чахохбили из курицы подомашнему — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили из курицы по-домашнему

40 мин
Легкий
Курица в горшочке в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Курица в горшочке

Легкий
Гуляш из куриных голеней с подливкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш из куриной голени с подливкой

45 мин
Средний
Желе из молока с ягодами, подробное приготовление с фото

Желе из молока с желатином и ягодами

1ч 30 мин
Средний
Пирог со сливами в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог со сливами в мультиварке

2ч 20 мин
Легкий