Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Желтый горох
Желтый горох
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.3 г
энергии 350.1 kcal
Жиры 5.3 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить укроп, базилик, розмарин и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить укроп, базилик, розмарин и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать зелень. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить горох. В горячую массу добавить оливковое масло, копченую паприку, болгарский перец, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогревать в течение 5 минут.

Мелко нарезать зелень. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить горох. В горячую массу добавить оливковое масло, копченую паприку, болгарский перец, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой», это означает – дать полностью остыть, застыть и нарезать ломтями, подогрев перед подачей. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой», это означает – дать полностью остыть, застыть и нарезать ломтями, подогрев перед подачей. Перед по
0 мин

Совет

Тщательно снимайте пену, которая образуется во время варки гороха.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Холодник из свеклы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодник из свеклы

1ч 30 мин
Легкий
Закуска из маринованных кабачков с чесноком и укропом: рецепт с фото

Закуска из маринованных кабачков с чесноком и укропом

1ч 30 мин
Легкий
Салат из фасоли и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из фасоли и авокадо

40 мин
Легкий
Лепёшки с творогом и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лепёшки с творогом и шпинатом

50 мин
Легкий
Американская макаронная запеканка - рецепт приготовления с фото

Американская макаронная запеканка

45 мин
Легкий
Утка с черносливом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с черносливом в духовке

Легкий