Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Домашний лимонад "апельсин и мята"

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лимон
Лимон
30 граммы Мята
Мята
Имбирь
Имбирь
Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
порция Лед
Лед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.8 г
энергии 119.3 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 10.2 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 33.6 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Мяту вымыть, отделить листочки, корень имбиря очистить и измельчить. Положить в стеклянный кувшин.

0 мин
Шаг 2

Апельсин и лимон вымыть и нарезать на дольки. Также отправить к мяте. Добавить сахар.

0 мин
Шаг 3

При помощи пестика раздавить все ингредиенты. Залить водой. Подавать со льдом.

0 мин

Совет

Вместо белого сахара для этого лимонада вы можете использовать мед или коричневый сахар.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Кюфта из рыбы в пряном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кюфта из рыбы в пряном соусе

50 мин
Легкий
Пряный рис с куриным филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный рис с куриным филе

45 мин
Средний
Крем-суп из шпината с копченым лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из шпината с копченым лососем

30 мин
Легкий
Курица фаршированная булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица фаршированная булгуром

2ч 5 мин
Средний
Куриный печёночный паштет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный печёночный паштет

45 мин
Легкий
Пирог с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с ревенем

1ч 20 мин
Легкий