Цукини по-итальянски с кедровыми орешками
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цукини
Цукини
50 граммы Руккола
Руккола
1 Гроздь Кедровые орехи
Кедровые орехи
Соус Песто
Соус Песто
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 100.8 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 3.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Цукини помыть, нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
Выложить в листы для жарки и готовить на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Рукколу промыть и обсушить, часть выложить на тарелку. На нее – цукини.
0 мин
Шаг 4
Посыпать сверху оставшейся рукколой и подсушенными на сухой сковороде орешками, полить соусом песто.
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
И хоть листы для жарки от MAGGI® «адресованы» куриной грудке, пожарить в них можно и другие продукты, например, креветки, <a href="/recipe/nejnaya-ryba-po-italyanski"> нежную рыбу </a> или – как в этом рецепте – кабачки. Ароматные травы и специи и жарка без добавления в сковороду масла всем только на пользу!
Комментарии