Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Булгур с чесночной курочкой и песто

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Булгур
Булгур
400 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Базилик
Базилик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.9 г
энергии 491.6 kcal
Жиры 21 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.

Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.
0 мин
Шаг 4

Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.

Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.
0 мин
Шаг 5

Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.

Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 6

В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.

В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.
0 мин

Совет

Сочное куриное филе в специях с чесноком и травами, булгур, томаты черри, залитые соусом из базилика, чеснока, кедрового ореха, сыра пармезан и оливкового масла, создают гармонию вкусов и текстур. Сбалансированное блюдо по оригинальному рецепту. Понравится вам и вашим близким.
Дополнить подачу можно салатом руккола. Салат придаст блюду пикантный вкус и свежесть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Простая сборная cолянка в мультиварке, подробное приготовление с фото

Солянка в мультиварке простая сборная

Средний
Жюльен по-итальянски, подробное приготовление с фото

Жюльен по-итальянски

45 мин
Легкий
Пикантное рагу из курицы с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантное рагу из курицы с фасолью

Легкий
Голубцы с булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы с булгуром

1ч 30 мин
Легкий
Простой детский торт с сюрпризом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой детский торт с сюрпризом

Легкий
Варенье из абрикосов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из абрикосов

Легкий