Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ зеленый с курицей и зеленой фасолью

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
450 граммы Капуста
Капуста
250 граммы Курица
Курица
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Шпинат
Шпинат
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
15 миллилитры Яблочный уксус
Яблочный уксус
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 160.6 kcal
Жиры 6.5 г
белка 10.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать соломкой. Шпинат помыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре.
Сварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть, отобрать от костей и нарезать мелкими кусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.  Капусту  нарезать соломкой. Шпинат   помыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре. 
Сварить  курицу  на сл
0 мин
Шаг 2

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, курицу, нарезанную зелень. Довести до готовности. Добавить уксус и сахар, проверить на соль.

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи  и  варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, курицу, нарезанную з
0 мин
Шаг 3

Подать на стол со сметаной.

Подать на стол со сметаной.
0 мин

Совет

Превосходный и яркий рецепт для вашего стола. Этот борщ порадует вас своим невероятным вкусом и ароматом! Главный секрет успеха этого блюда - не переварить зеленую фасоль. Она требует небольшой тепловой обработки. Со всем остальным вы с легкостью справитесь! Для удобства рекомендуем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Банановый торт с шоколадом и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановый торт с шоколадом и орехами

Легкий
Апельсиновый тирамису - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Апельсиновый тирамису

Легкий
Пряный плов из говядины и свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный плов из говядины и свинины

35 мин
Средний
Салат из тыквы сквош - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из тыквы сквош

30 мин
Легкий
Баклажаны с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с помидорами и сыром

30 мин
Легкий
Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем - рецепт с фото от Магги

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем

50 мин
Легкий