Борщ в капусте
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.1 г |
энергии | 274 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 27.6 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне пару часов.
Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить.
2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
Через пару минут – нашинкованную капусту (аккуратно вырезать капусту из кочана, превратив кочан в горшочек). Варить 10-15 минут.
Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
Подавать борщ в «горшочке» из капусты. Верх горшочка можно подпалить горелкой.
Совет
<a href="/recipe/borshch-v-borodinsokom-hlebe"> Борщ в буханке «Бородинского» </a>
все уже видели, этот – еще интереснее!
Комментарии