Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Бигос с ребрышками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
600 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Аджика
Аджика
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 363.9 kcal
Жиры 17.3 г
белка 32.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.

Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.
0 мин
Шаг 2

Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.

Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.
0 мин
Шаг 3

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приго
0 мин
Шаг 4

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.  Запекать на нижнем уровне пред
0 мин
Шаг 5

Блюдо бигос готово! Приятного аппетита!

Блюдо бигос готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

<a href="/recipe/polskiy-bigos"> Польский бигос</a> или бигос по-домашнему – очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем вам рецепт вкусного бигоса в духовке, приготовленного в специальном пакете для запекания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

рецепты шашлыков

Рецепты шашлыков

Вам также может понравиться

Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках

30 мин
Легкий
Стейк в фольге из говядины с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк в фольге из говядины с морковью

40 мин
Средний
Жареные кальмары со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары со сметаной

25 мин
Средний
Шашлык из курицы в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из курицы в соусе терияки

50 мин
Легкий
Постный суп пюре из брокколи - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Постный суп пюре из брокколи

40 мин
Легкий
Свекольный смузи с морковью — рецепт с фото от Maggi.ru

Свекольный смузи с морковью

10 мин
Легкий