Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматный лагман с курицей

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Зелень
Зелень
1 пакетик Лапша
Лапша
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.8 г
энергии 782.4 kcal
Жиры 32.2 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно
нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.

Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно
нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.

Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI®
Восточные специи и тушить 10 минут.

Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI®
Восточные специи и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Лапшу отварить до готовности.

Лапшу отварить до готовности.
0 мин
Шаг 5

На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами.
Лагман с курицей готов!

На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами.
Лагман с курицей готов!
0 мин

Совет

Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами. Мы предлагаем вам приготовить лагман в домашних условиях из курицы. Многие делают блюдо с <a href="/recipe/cvetnaya-lapsha-po--domashnemu"> домашней лапшой </a>, но если у вас мало времени на готовку, замените вермишель магазинной.
Вкусный лагман может готовиться из курицы, свинины, баранины или говядины, но лапша остается неизменным ингредиентом этого блюда. Если вы не делаете ее вручную, то найдите в магазине продукт самого лучшего качества: это во многом определит вкус блюда. Не меньшую роль играет соус: от него зависит, станет лагман густым супом или «вторым» блюдом. При этом вы можете выбрать любые овощи: баклажаны, томаты, цукини, фасоль — всё зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Лапша лагман с курицей — легкое блюдо, которое можно приготовить за полчаса: ваши домашние будут в восторге от восточной кухни!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Торт красный бархат с ванильным кремом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт красный бархат с ванильным кремом

Сложный
Жаркое с курицей в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое с курицей в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Стейк из индейки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из индейки в мультиварке

25 мин
Легкий
Пшенная каша с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенная каша с малиной

25 мин
Легкий
Тефтели диетические из куриного фарша — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Тефтели диетические из куриного фарша

Средний
Куриные медальоны с зеленым маслом из петрушки и шпината: рецепт с фото

Куриные медальоны с зеленым маслом из петрушки и шпината

45 мин
Средний