Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Зеленый горошек с шампиньонами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
140 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 161.1 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 4.7 г
белка 5.8 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 702.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Горошек разморозить и отварить до мягкости. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, обжарить на сливочном масле

0 мин
Шаг 3

Добавить горошек и консервированные грибы. Приправить солью, сахаром, тимьяном и перцем. Тушить 20 минут.

0 мин

Совет

Этот гарнир можно приготовить также из свежих горошка и шампиньонов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат с помидорами, сыром и колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с помидорами, сыром и колбасой

30 мин
Легкий
Сырники из творожной массы — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники из готовой творожной массы

50 мин
Легкий
Зеленый борщ с курицей и зеленой фасолью, пошаговый рецепт с фото

Борщ зеленый с курицей и зеленой фасолью

Средний
Рулет из говядины — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулет из говядины

1ч 30 мин
Легкий
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

45 мин
Легкий
Плов азербайджанский с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов азербайджанский с сухофруктами

1ч 20 мин
Легкий