Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши с апельсином

24ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Горбуша
Горбуша
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 769.3 kcal
Жиры 28.2 г
волокно 5 г
белка 114.2 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 6105.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1440 min
Шаг 1

Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.

0 мин
Шаг 2

Нарежьте апельсин тонкими кружочками.

0 мин
Шаг 3

Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.

0 мин
Шаг 4

Положите часть нарезанного апельсина сверху.

0 мин
Шаг 5

Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.

0 мин
Шаг 6

Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.

0 мин

Совет

Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Праздничный салат "мимоза" в рулете - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничный салат "мимоза" в рулете

Легкий
Севиче из тунца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Севиче из тунца

40 мин
Легкий
Классические пончики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классические пончики

1ч 15 мин
Легкий
Картофельное суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельное суфле

50 мин
Легкий
Плов с курагой — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Плов с курагой

Легкий
Яблочная шарлотка с бананами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с бананами

Легкий