Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка «Тыквенный крамбл»

1ч 5 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Тыква
Тыква
250 граммы Куриное филе
Куриное филе
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
300 граммы Греческий йогурт
Греческий йогурт
100 миллиграммы Миндальное молоко
Миндальное молоко
200 граммы Мука
Мука
200 граммы Сливочное масло
Сливочное масло
70 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.7 г
энергии 606.5 kcal
Жиры 41 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Тыкву очистить. Половину нарезать кубиками, оставшуюся половину натереть на мелкой терке.

1
10 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нарезать колечками. Бекон измельчить.

2
5 мин
Шаг 3

Обжарить на сковороде куриное филе с беконом и луком-пореем. Добавить кубики тыквы. Обжарить пару минут.

3
3 мин
Шаг 4

Выложить все в форму для запекания.

4
2 мин
Шаг 5

Для соуса смешать греческий йогурт, натертую тыкву, миндальное молоко. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Влить в форму для запекания.

5
5 мин
Шаг 6

Соединить муку и холодное сливочное масло. Перетереть массу в крошку. Посыпать сверху запеканки. Запечь в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут. За 5 минут до окончания запекания посыпать натертой моцареллой.

6
40 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить