Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриное филе
Куриное филе
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Греческий йогурт
Греческий йогурт
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 пробовать Соль
Соль
1 пробовать Черный молотый перец
Черный молотый перец
200 граммы Микс салатной зелени
Микс салатной зелени
100 граммы Виноград
Виноград
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 216.2 kcal
Жиры 10.2 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Филе курицы отбить до толщины полтора-два см. Уложить каждое на лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.

1
2 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде в течении пяти-семи минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.

2
15 мин
Шаг 3

Сельдерей очистить и нарезать ломтиками.

3
1 мин
Шаг 4

Отдельно смешать йогурт и сок половины лимона. По желанию добавить также по щепотке соли и молотого перца.

4
2 мин
Шаг 5

В тарелку выложить салатный микс, ломтики куриной грудки, виноград, сельдерей и добавить заправку.

5
5 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить