Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриное филе
Куриное филе
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Греческий йогурт
Греческий йогурт
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 пробовать Соль
Соль
1 пробовать Черный молотый перец
Черный молотый перец
200 граммы Микс салатной зелени
Микс салатной зелени
100 граммы Виноград
Виноград
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 216.2 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 19.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Филе курицы отбить до толщины полтора-два см. Уложить каждое на лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.
2 мин
Шаг 2
Обжарить на сковороде в течении пяти-семи минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.
15 мин
Шаг 3
Сельдерей очистить и нарезать ломтиками.
1 мин
Шаг 4
Отдельно смешать йогурт и сок половины лимона. По желанию добавить также по щепотке соли и молотого перца.
2 мин
Шаг 5
В тарелку выложить салатный микс, ломтики куриной грудки, виноград, сельдерей и добавить заправку.
5 мин
Комментарии