Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Вареные артишоки

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Артишоки
Артишоки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
500 миллилитры Вода
Вода
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 104.2 kcal
Жиры 8.9 г
белка 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей растворить в кипящей воде. Варить в этом бульоне артишоки в течении 12 минут.

0 мин
Шаг 2

Сделать соус к блюду. Смешать масло с лимонным соком и бульонным кубиком MAGGI® Бульон золотой® с курицей.

0 мин

Совет

В пищу идут только донышки артишоков и основание их листьев, верхушки же листьев несъедобны. Приготовлять артишоки следует так: отрезать у них стебель у самого основания и срезать твердые части листьев. Донышко артишока в том месте, где отрезан стебель, натереть лимоном, чтобы оно не потемнело. Ручкой столовой ложки из середины артишоков удалить сердцевину.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Лазанья из лаваша с рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из лаваша с рыбой

40 мин
Средний
Пирог с грибами и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и картошкой

1ч 15 мин
Легкий
Фрикадельки с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки с сыром

30 мин
Легкий
Малиновый торт суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малиновый торт суфле

Средний
Бефстроганов из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бефстроганов из свинины

25 мин
Средний
Пикантная чечевичная похлебка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная чечевичная похлебка

1ч 10 мин
Легкий