Удон с индейкой и овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 66.5 г |
энергии | 595.7 kcal |
Жиры | 15.2 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 47.7 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 1093.3 мг |
Sugars | 8.1 г |
Инструкции
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать полосками. Морковь очистить и нарезать соломкой.
В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный чеснок и мясо. Через 10 минут положить овощи. Добавить соевый соус, чили, лимонный сок. Тушить до готовности.
Лапшу отварить в подсоленной воде и смешать с мясом и овощами.
Немного прогреть, посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком и тут же подавать удон с индейкой и овощами на стол.
Совет
Лапша удон с индейкой и овощами очень проста в приготовлении, но при этом очень вкусна. Устройте для своей семьи ужин или обед с восточной ноткой, а наш пошаговый рецепт вам в этом поможет. И ещё одно блюдо, но уже с ароматами кухни другой страны — <a href="/recipe/karri-iz-indeyki-s-risom-jasmin">карри из индейки с рисом жасмин</a>.
Комментарии