Тушеная говядина с курагой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.8 г |
энергии | 609.4 kcal |
Жиры | 29.7 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 70.1 г |
Насыщенные жиры | 9.4 г |
натрий | 147.5 мг |
Sugars | 14.2 г |
Инструкции
Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Затем нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца, затем обжарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю с толстым дном.
Мясо хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до румяной корочки и переложить в кастрюлю к луку.
В кастрюлю добавить сметану, соль перец по вкусу, 150 мл воды. Перемешать, довести до кипения. Тушить на слабом огне 50 минут.
Совет
Говядина тушеная с курагой не только вкусное и сочное мясо, но и отличный вариант к любому гарниру на ваш вкус. Потрясающее мясо с нежной кислинкой приготовить по рецепту с фото легко и просто. А для разнообразия вкуса попробуйте оригинальную <a href="/recipe/govyadina-s-chernoslivom-i-orehami">
говядину с черносливом и орехами </a>.
Комментарии