Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные ребрышки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Бальзамический соус
Бальзамический соус
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
100 граммы Чернослив
Чернослив
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 450.8 kcal
Жиры 22.2 г
волокно 1.9 г
белка 42.4 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 812.5 мг
Sugars 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Ребрышки нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 2

В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса.

0 мин
Шаг 3

Выложить мясо в форму, добавить чернослив и запекать при 180 градусах до готовности.

0 мин

Совет

Перед приготовлением ребрышки также можно натереть вашими любимыми травами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Репа с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Репа с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Рассольник на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник на курином бульоне

1ч 30 мин
Легкий
Лёгкие оладьи с кабачками и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

40 мин
Легкий
Свинина, запеченная с помидорами и сыром - рецепт с фото от Магги

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Легкий
Как сварить вкусный суп с вермишелью — пошаговый рецепт | maggi.ru

Овощной суп с вермишелью

30 мин
Легкий
Лечо по-венгерски из перца и помидоров с колбасками, рецепт с фото

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий