Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Свиной стейк на гриле в травяном маринаде

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Розмарин
Розмарин
10 граммы Кинза
Кинза
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 351.2 kcal
Жиры 26.2 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для маринада: оливковое масло смешать с лимонным соком, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, цедрой, измельчёнными чесноком и зеленью.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать порционными кусками, смазать маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа.

0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо на гриле 10-15 мин.,периодически переворачивая.

0 мин

Совет

Этот маринад хорошо подходит также к говядине, ягнёнку или рыбе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рыба с жареной картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба с жареной картошкой

45 мин
Средний
Ароматный куриный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный куриный суп

45 мин
Легкий
Лазанья с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с овощами

40 мин
Легкий
Фаршированные трубочки — рецепт с фото от Maggi.ru

Фаршированные трубочки

40 мин
Легкий
Харчо на свиных ребрышках - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Харчо на свиных ребрышках

Легкий
Селедка под шубой с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка под шубой с морковью

Легкий