Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Свиной бургер с яблоком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
150 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.8 г
энергии 882 kcal
Жиры 57.8 г
белка 25.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить и порезать яблоко. Смешать с панировкой и свиным фаршем.

1 мин
Шаг 2

Готовый фарш разделить на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.

2 мин
Шаг 3

Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.

23 мин
Шаг 4

В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра. Подавать на булочке с листьями салата, помидорами, горчицей и майонезом. Приятного аппетита!

4 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить