Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина тушеная с овощами в сливках

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 473.7 kcal
Жиры 30.9 г
белка 27.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свинину нарезать на кубики 1x1. В сотейник с разогретым оливковым маслом добавить свинину и жарить в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить и нарезать соломкой, грибы - ломтиками. Затем добавить в сотейник к мясу и жарить 10 мин.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® Подлива домашняя мясная смешать со сливками и влить в сотейник. Тушить 10-15 мин.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса и аромата в блюдо можно добавить 50 мл вина и зубчик чеснока

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Котлеты по-албански, подробное приготовление с фото

Котлеты по-албански

30 мин
Средний
Оливье постный с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье постный с грибами

40 мин
Средний
Заварная творожная пасха с орехами и цукатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварная творожная пасха с орехами и цукатами

8ч 30 мин
Средний
Творожная запеканка в духовке из двух видов творога: рецепт с фото

Творожная запеканка в духовке из двух видов творога

50 мин
Легкий
Торт графские развалины с черносливом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт графские развалины с черносливом

Легкий
Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе, подробное приготовление с фото

Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе

40 мин
Легкий