Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Лимон
Лимон
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Каперсы
Каперсы
50 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Копченая скумбрия
Копченая скумбрия
100 граммы Копченая семга
Копченая семга
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Укроп
Укроп
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 140.7 kcal
Жиры 7.4 г
белка 9.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками. При желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки.

Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками. При желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Рыбу очистить от
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Все овощи соединить в кастрюле с бульоном и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Все овощи соединить в кастрюле с бульоном и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины, рыбу. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины, рыбу. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин

Совет

Очень приятный рыбный суп, который порадует всех любителей копченой рыбки и солянок. Прекрасный рецепт, пряный и вкусный. Нам не нужно варить бульон – как правило, копченая рыба обладает достаточно ярким и сильным вкусом и запахом. Все остальное – готовится очень быстро и просто. Бонус еще и в том, что у нас уже готовы огурцы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Куриный рулет к празднику - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный рулет к празднику

45 мин
Легкий
Жаркое в горшочке с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое в горшочке с курицей

Легкий
Пряная джамбалайя из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная джамбалайя из курицы

45 мин
Легкий
Форель по-царски в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель по-царски в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Окунь с соусом портом и бурым рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окунь с соусом портом и бурым рисом

35 мин
Средний
Бисквитный торт с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный торт с клубникой

Легкий