Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Яркий суп с чечевицей

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.8 г
энергии 652.2 kcal
Жиры 15.9 г
белка 44.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить перец, паприку.

0 мин
Шаг 3

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в него обжаренное мясо, чечевицу, пассерованный лук с чесноком.

0 мин
Шаг 4

Варить суп 25-30 минут. За 2 минуты до готовности добавить лимонный сок.

0 мин

Совет

В суп можно добавить свежие помидоры, морковь и сладкий перец, также можно добавить немного копченостей.
Чечевица - отличный продукт и, хотя чечевица не так уж часто присутствует на нашем столе, стоит помнить, что чечевица полезна и можно добавить её в своё меню. Мы предлагаем вам рецепт "Суп с чечевицей". Для этого супа нужна красная чечевица. Красная чечевица быстро варится, такая чечевица очень хорошо разваривается в пюре, поэтому суп лучше готовить именно с ней. Впрочем, другая чечевица, добавленная в суп, не менее вкусна. Зелёная чечевица варится дольше, но суп получится тоже очень вкусным. Чечевица содержит массу полезных веществ, чечевица очень сытная. При этом чечевица довольно универсальна, чечевица подходит для супов, вторых блюд, чечевица - отличный продукт для салатов. Суп с чечевицей - очень сытное и аппетитное блюдо. Такой суп лучше подать на обед. Если съесть такой суп, второе может и не понадобиться. Кстати, этот суп ещё и очень красив (чечевица добавляет в суп яркость), так что если вы любите фотографировать свои творения, суп из красной чечевицы - отличный рецепт для этого. Попробуйте приготовить наш рецепт и скорее всего вам захочется повторять этот рецепт снова и снова, ведь такой суп готовится довольно просто, а результат превосходит все ожидания. Если вы любите подавать на обед суп, рецепт, несомненно, выручит вас, когда захочется приготовить новый, ещё не опробованный суп. Такой рецепт наверняка получится с первого раза даже не у самой опытной хозяйки. Чечевица вообще из тех продуктов, с которыми легко экспериментировать. Конечно, есть "сложные" ингредиенты, но чечевица точно не из их числа. Чечевица всегда получается вкусной, и данный суп не исключение. Итак, если вы никогда не готовили чечевицу, попробуйте для начала сделать с ней суп. Мы надеемся, что этот суп вас порадует и вдохновит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Блины с мясом в мешочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с мясом в мешочках

40 мин
Легкий
Мусака с овощами и рикоттой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака с овощами и рикоттой

Легкий
Мраморная говядина на углях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мраморная говядина на углях

Легкий
Сладкий жареный перец в чесночной заливке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкий жареный перец в чесночной заливке

2ч 30 мин
Легкий
Открытый пирог с капустой и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Открытый пирог с капустой и мясом

Легкий
Ароматно-пряный морковный бисквит с грецкими орехами, пошаговый рецепт

Морковный бисквит с грецкими орехами

1ч 10 мин
Легкий