Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из свеклы

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 195.4 kcal
Жиры 10.5 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Поставить воду в кастрюле на огонь. Картофель и свеклу очисть, промыть и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Овощи положить в кипящую воду и варить до готовности.

0 мин
Шаг 3

Снять с огня и смешать блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сливки, имбирь и довести до кипения. Варить 5 минут, постоянно помешивая на маленьком огне.

0 мин

Совет

Суп-пюре из свеклы разнообразит повседневный рацион, а готовиться он быстро и просто.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Борщ с гречневой крупой и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с гречневой крупой и курицей

Средний
Жюльен по-деревенски с картофелем, подробное приготовление с фото

Жюльен по-деревенски с картофелем

45 мин
Легкий
Любимый овощной салат с копченой курицей - рецепт с фото от Магги

Овощной салат с копченой курицей любимый

20 мин
Легкий
Пряное варенье из яблок, груш и киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряное варенье из яблок, груш и киви

5ч 20 мин
Средний
Пшенично-овсяные оладьи с соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

Легкий
Индейка с овощами на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с овощами на сковороде

1ч 30 мин
Легкий