Грибной суп на курином бульоне
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.9 г |
энергии | 160 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 5 г |
Инструкции
Приготовить грибной суп на курином бульоне можно очень быстро. Вначале овощи нужно помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.
В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.
Добавить вермишель, лук с помидором и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.
При подаче добавить в грибной суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.
Совет
Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.
Комментарии