Стейк из индейки на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
Смесь салатов
Смесь салатов
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.6 г |
энергии | 178.3 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 28.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Грудку индейки промыть и разрезать на 4 стейка.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковороду, выложить стейки индейки в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Убавить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Листья салата вымыть, обсушить. Подавать с приготовленными стейками.
0 мин
Совет
Многие задаются вопросом, как пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он при этом оставался вкусным и сочным. Для приготовления стейка вам потребуется совсем немного времени и минимум ингредиентов. Наш простой пошаговый рецепт поможет вам разнообразить ежедневное меню. Подавать стейк из индейки можно с овощами или любым другим гарниром.
Комментарии