Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка сборная мясная с грибами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Сосиски
Сосиски
200 граммы Полукопченая колбаса
Полукопченая колбаса
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 376.7 kcal
Жиры 25.6 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы нарезать на четвертинки. Отварить говядину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками, полукопченую колбасу нарезать тонкой соломкой, сосиски кружками. Укроп и петрушку измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы нарезать на четвертинки. Отварить говядину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками, полукопченую колбасу нарезать тонкой
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и грибы со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и грибы со сковородки. Варить при слаб
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Грибы для супа можно использовать свежие, консервированные или замороженные, обычные белые шампиньоны можно заменить на королевские и даже на портобелло.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Манник с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манник с клубникой

Легкий
Пикантный крем-суп с брокколи и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантный крем-суп с брокколи и сыром

45 мин
Легкий
Каша из чечевицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша из чечевицы

30 мин
Легкий
Маринованный говяжий язык с лимоном и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованный говяжий язык с лимоном и чесноком

3ч 10 мин
Легкий
Винегрет с зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с зеленым горошком

Легкий
Сливочный рыбный суп-пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сливочный рыбный суп-пюре

40 мин
Легкий