Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Курица
Курица
100 граммы Вяленая говядина
Вяленая говядина
40 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Кинза
Кинза
2 граммы Хмели-сунели
Хмели-сунели
20 граммы Аджика
Аджика
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 216.9 kcal
Жиры 9.8 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нарезать соломкой. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры крупным кубиком. Отварить курицу при слабом кипении, и процедить бульон, дать мясу остыть. Нарезать мясо вареной курицы соломкой. Вяленую говядину нареза
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, чеснок на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, отварную курицу, помидоры, хмели сунели и вяленную говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин

Совет

Очень хороший суп к обеду или ужину, с легкой остротой и насыщенным мясным вкусом. Приготовить его будет легко и просто – результат же будет прекрасным блюдом на вашем столе.
Простой и понятный рецепт с которым справится любой кулинар. Заправочные супы похожи на конструктор. Подготовим все ингредиенты и заправки – и соберем на последнем этапе готовки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: рецепт с фото

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

15 мин
Легкий
Взбитый белковый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Взбитый белковый крем

40 мин
Легкий
Рецепт турецких булочек с кунжутом – как приготовить турецкие булочки с укропом

Турецкие булочки с начинкой

1ч 15 мин
Легкий
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой, пошаговый рецепт с фото

Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой

Легкий
Куриный шашлык с карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык с карри

35 мин
Легкий
Индейка с овощами и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с овощами и чесноком

1ч 10 мин
Легкий