Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Солянка по принципу правильного питания

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Куриная голень
Куриная голень
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Оливки
Оливки
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 94.8 kcal
Жиры 4.1 г
белка 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.

Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.
0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.

Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4

Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.

Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.

Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.
0 мин
Шаг 6

В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.

В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
0 мин
Шаг 7

Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.

Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.
0 мин

Совет

Для этой солянки можно использовать куриное филе или филе индейки, чтобы сделать блюдо более диетическим. MAGGI® Заправка для солянки гармонично сочетается с остальными ингредиентами и делает вкус ещё насыщеннее, а солянку - более ароматной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Паста с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с шампиньонами

30 мин
Средний
Рагу из свинины с картошкой - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Рагу из свинины с грушей

40 мин
Легкий
Пирог кофейный с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог кофейный с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Хрустящие овощные палочки с соусом цезарь, пошаговый рецепт с фото

Хрустящие овощные палочки с соусом "цезарь"

15 мин
Легкий
Люля-кебаб, подробное приготовление с фото

Люля-кебаб

Легкий
Пирог с яблочным вареньем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с яблочным вареньем

Легкий