Согревающий глинтвейн с мандаринами и медом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Мандарин
Мандарин
750 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
5 штуки Зеленые стручки кардамона
Зеленые стручки кардамона
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
4 горош. Перец душистый
Перец душистый
Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.4 г |
энергии | 187.7 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 0.7 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 9 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Небольшие мандарины обдать кипятком и высушить. Крупно нарезать вместе с кожурой, удалить косточки.
0 мин
Шаг 2
Красное сухое вино налить в сотейник или кастрюлю. Добавить мандарины.
0 мин
Шаг 3
Добавить все пряности. Подогреть до первых признаков кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Добавить мед и перемешать до его растворения. Разлить глинтвейн по бокалам или кружкам и украсить по своему вкусу перед подачей.
0 мин
Комментарии