Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Украинская кухня

Сочные ленивые голубцы

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
600 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.9 г
энергии 357.7 kcal
Жиры 8.9 г
белка 35.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и снимите с кости, если используйте грудку. Промойте рис и поставьте на огонь, сварите до полуготовности и охладите.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и снимите с кости, если используйте грудку. Промойте рис и поставьте на огонь, сварите до полуготовности и охладите.
0 мин
Шаг 2

Пропустите куриное филе через мясорубку, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке.

Пропустите куриное филе через мясорубку, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке.
0 мин
Шаг 3

Смешайте в миске фарш, лук, морковь, соль, перец и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.

Смешайте в миске фарш, лук, морковь, соль, перец и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.
0 мин
Шаг 4

Нашинкуйте капусту и замочите в кипятке на 3-5 минут. Слейте воду и добавьте капусту и рис в миску с остальными ингредиентами. Сформируйте голубцы.

Нашинкуйте капусту и замочите в кипятке на 3-5 минут. Слейте воду и добавьте капусту и рис в миску с остальными ингредиентами. Сформируйте голубцы.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. В это время приготовьте соус: взбейте помидоры блендером до консистенции пюре, добавьте сметану, соль и ещё немного взбейте до однородности. Налейте соус в сковороду, уменьшите огонь и тушите 30 минут под закрытой крышкой.

Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. В это время приготовьте соус: взбейте помидоры блендером до консистенции пюре, добавьте сметану, соль и ещё немного взбейте до однородности. Налейте соус в сковороду, уменьшите ого
0 мин
Шаг 6

Подавайте готовые голубцы со сметаной и свежей зеленью.

Подавайте готовые голубцы со сметаной и свежей зеленью.
0 мин

Совет

Это блюдо можно причислить к правильному питанию - голубцы лишь немного обжариваются в небольшом количестве растительного масла, а в остальном - тушатся в сметанно-томатном соусе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Кальмары, фаршированные креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары, фаршированные креветками

45 мин
Средний
Простые тарталетки с морским коктейлем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простые тарталетки с морским коктейлем

30 мин
Легкий
Классическая окрошка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая окрошка

40 мин
Легкий
Куриный шашлык в медовом маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык в медовом маринаде

3ч 45 мин
Легкий
Суп гороховый с беконом и луком-фри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий
Свинина, тушеная в сливочном соусе с шампиньонами: рецепт с фото

Свинина с шампиньонами

30 мин
Легкий