Сочная курица с паприкой и булгуром
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
150 граммы Булгур
Булгур
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
225 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35 г |
энергии | 587.7 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 74.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Нарезать сладкий перец.
0 мин
Шаг 2
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить в пакет куриные ножки, булгур и сладкий перец.
0 мин
Шаг 3
Добавить смесь для приготовления курицы и влить воду.
0 мин
Шаг 4
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Готово! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии