Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Слоеный пирог с грибами и помидорами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.9 г
энергии 450.4 kcal
Жиры 32.3 г
волокно 2 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 218.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить с измельченным луком в масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Слоеное тесто раскатать, на один лист выложить начинку из грибов, разложить половинки помидоров черри и посыпать сыром. Сверху положить второй лист теста и закрепить края.

0 мин
Шаг 3

Смазать пирог желтком и запечь при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

0 мин

Совет

Слоеный пирог с грибами получается очень сытным и вкусным, он не теряет своих вкусовых качеств даже когда остывает.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат "болгарский с ветчиной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий
Борщ с фрикадельками, шампиньонами и кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с фрикадельками, шампиньонами и кабачками

Легкий
Острое лечо подомашнему с луком и чесноком - рецепт с фото от Магги

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке. — рецепт с фото

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

Легкий
Острый сметанносливочный соус с хреном, чесноком и чили: рецепт с фото

Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили

10 мин
Легкий
Шоколадная двухслойная творожная запеканка, пошаговый рецепт с фото

Шоколадная двухслойная творожная запеканка

1ч 20 мин
Средний