Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Холодные закуски
Европейская кухня

Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Шампиньоны
Шампиньоны
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 ломтики Чеснок
Чеснок
150 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Салат-латук
Салат-латук
5 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
50 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 пробовать Соль
Соль
1 пробовать Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.5 г
энергии 900.9 kcal
Жиры 60.5 г
белка 33.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Нарежьте мелко шампиньоны и лук и обжарьте до золотистости на растительном масле.

1
2 мин
Шаг 2

Затем добавьте к грибам два зубчика мелко порубленного чеснока, 150 грамм сметаны и протушите до загустения. Соль и перец добавьте по вкусу.

2
10 мин
Шаг 3

Пока соус готовится разделите говяжий фарш на 4 равные части сформируйте из них котлеты и отправьте в холодильник до момента обжарки.

3
2 мин
Шаг 4

После того как соус приготовится возьмите листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и обжарьте в них котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего.

4
14 мин
Шаг 5

Пока котлеты готовятся нарежьте луковицу и огурцы мелкими колечками.

5
2 мин
Шаг 6

После того как котлеты приготовились положите на них по ломтику сыра Чеддер перложите их в емкость и накройте крышкой на 3-5 минут. Разрежьте булочки на две половинки и обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества сливочного масла.

6
3 мин
Шаг 7

Все ингредиенты готовы, приступаем к сборке. На нижнюю часть булки положите Салат-Латук немного кетчупа и огурчики с луком, затем положите котлету, а сверху добавьте щедро сливочно-грибного соуса и накройте верхней частью булочки. Бургеры готовы приятного аппетита!

7
2 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить