Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Шоколадно-миндальный торт с творожным кремом с тремя видами орехов

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Мука миндальная
Мука миндальная
50 граммы Какао порошок
Какао порошок
15 граммы Ванилин
Ванилин
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Творог
Творог
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
100 граммы Миндаль
Миндаль
100 граммы Фундук
Фундук
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 618.6 г
энергии 7042 kcal
Жиры 470.6 г
волокно 73 г
белка 167.9 г
Насыщенные жиры 169.9 г
натрий 1403.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.
0 мин
Шаг 2

Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку, миндальную муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Для крема взбить вместе творог и сахарную пудру. Мелко порубить 2/3 орехов и добавить в крем.

Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку, миндальную муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. 
Для крема взбить в
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи.
Украсить торт оставшимися орехами.

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 
Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи. 
Украсить торт оста
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Для усиления аромата орехов советуем их слегка подсушить на сухой сковороде. Так максимально раскроются запахи орехов и кстати отшелушится тонкая кожура .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Капуста, запеченная с молоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капуста, запеченная с молоком

40 мин
Легкий
Макароны с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с орехами

20 мин
Легкий
Малиновое варенье без сахара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малиновое варенье без сахара

Легкий
Закуска с жареными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска с жареными грибами

20 мин
Легкий
Бисквитные пирожные с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитные пирожные с вишней

Легкий
Обжаренная цветная капуста в тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Обжаренная цветная капуста в тесте

35 мин
Легкий