Классические щи
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Морковь
Морковь
1 литр Вода
Вода
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 390 kcal |
Жиры | 24.4 г |
белка | 25.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Промыть говядину, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне 2 часа.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить. Капусту нашинковать. Картофель и помидор нарезать кубиками, морковь кружочками.
0 мин
Шаг 3
Из готового бульона достать мясо и нарезать кубиками. В кипящий бульон положить капусту и картофель и варить 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, помидор и мясо, варить еще 5 минут.
0 мин
Комментарии