Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Шашлык из утки с апельсинами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Апельсин
Апельсин
1 столовая ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.9 г
энергии 924.7 kcal
Жиры 34.4 г
белка 120.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Утиную грудку нарезать крупными кусочками. Один апельсин очистить от кожуры (кожуру отложить для маринада) и с долек снять пленку. Насадить на шпажки мясо и апельсины чередуя.

0 мин
Шаг 2

Цедру апельсина натереть на терке, из второго апельсина выжать сок и добавить к утке. В миску с шашлыком добавить соль и MAGGI® Букет приправ, мед, влить масло. Оставить на 40 минут мариноваться. Затем обжарить шашлыки со всех сторон до готовности.

0 мин

Совет

Шашлык из утиного мяса получается очень вкусным и не уступает шашлыку из других сортов мяса. Важно удалить лишний жир и приготовить хороший маринад. Для приготовления шашлыка лучше берите грудинку или бедрышки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Запеченные кабачки с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные кабачки с баклажанами

1ч 10 мин
Легкий
Полтавская каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полтавская каша

30 мин
Легкий
Сырники по правилам диеты Дюкана - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники из творога по правилам диеты дюкана

50 мин
Легкий
Ароматный рыбный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный рыбный суп

40 мин
Легкий
Запеченная телятина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная телятина

1ч 30 мин
Легкий
Клубничный кисель — кисель из клубники | maggi.ru

Клубничный кисель

30 мин
Легкий