Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с яблоком и болгарским перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
70 граммы Руккола
Руккола
Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 61.7 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 3 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 9.2 мг
Sugars 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перцы и яблоки вымыть, убрать семена, нарезать. Рукколу промыть и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Лимонный сок смешать с сахаром.

0 мин
Шаг 3

Выложить в емкость перцы, яблоко, рукколу, посыпать кешью и заправить лимонным соком.

0 мин

Совет

Для приготовления этого салата лучше выбирать яблоки сладких сортов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Воздушная яблочная шарлотка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушная яблочная шарлотка

Легкий
Постный борщ с нутом и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный борщ с нутом и грибами

Легкий
Каннеллони с сёмгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каннеллони с сёмгой

50 мин
Легкий
Яблочный пирог с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочный пирог с миндалем

1ч 45 мин
Легкий
Салат "гранатовый браслет" с жареными шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "гранатовый браслет" с жареными шампиньонами

Легкий
Ризотто с курицей и ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с курицей и ананасом

25 мин
Легкий