Салат с соленой форелью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.7 г |
энергии | 199.4 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 16.2 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 217.3 мг |
Инструкции
Форель нарезать ломтиками. Салат промыть и обсушить салфеткой. Креветки разморозить, быстро отварить и остудить.
Огурец и томаты вымыть. Огурец нарезать кубиками, томаты черри — на половинки.
Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты и орехи, посолить и поперчить. Сбрызнут салат с соленой форелью маслом и бальзамиком. Посыпать зернами граната.
Совет
Наш салат с соленой форелью и креветками потребует от вас некоторого количества времени, зато в итоге вы получите удивительный вкус! Рецепт содержит довольно много ингредиентов, но поверьте, оно того стоит. Чтобы салат вышел таким же, как на фото, следуйте рецепту шаг за шагом, и вы получите точно такое же блюдо. А этот рецепт попроще, но не менее вкусный: <a href="/recipe/salat-s-lososem-i-kapersami">Салат с лососем и каперсами</a>.
Комментарии