Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с минтаем легкий

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Минтай
Минтай
300 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Тофу
Тофу
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимон
Лимон
Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 310.6 kcal
Жиры 17.5 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рыбу промыть, очистить, срезать плавники, голову, хвост. Разрезать тушку на более мелкие куски.

Рыбу промыть, очистить, срезать плавники, голову, хвост. Разрезать тушку на более мелкие куски.
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Размешать до полного растворения. Опустить филе в кипящую воду и готовить 15 минут.

В кипящую воду добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Размешать до полного растворения. Опустить филе в кипящую воду и готовить 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть. Измельчить, если соцветия крупные.

Брокколи разобрать на соцветия и залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду и дать остыть. Измельчить, если соцветия крупные.
0 мин
Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Тофу нарезать брусочками.

Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Тофу нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 5

Остывшую рыбу разобрать на филе, удаляя кости и кожу.

Остывшую рыбу разобрать на филе, удаляя кости и кожу.
0 мин
Шаг 6

Для соуса смешать масло, сок лимона и соевый соус. Соединить все ингредиенты в салатнике и полить заправкой. Посыпать обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.

Для соуса смешать масло, сок лимона и соевый соус. Соединить все ингредиенты в салатнике и полить заправкой. Посыпать обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками.
0 мин

Совет

В простом рецепте салата гармонично сочетаются минтай, брокколи, морковь, тофу, заправленные соевым соусом и оливковым маслом. По вкусу можно добавить лимон и тыквенные семечки. Оцените сбалансированный вкус рыбы и овощей.
Для большей свежести салат можно дополнить рукколой или зеленью петрушки по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Торт с безе — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с безе

1ч 30 мин
Средний
Сочные куриные фрикадельки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные куриные фрикадельки

30 мин
Средний
Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой: рецепт с фото

Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой

20 мин
Легкий
Куриная паста с тушеным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная паста с тушеным перцем

20 мин
Легкий
Вареная грудка индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареная грудка индейки

Легкий
Крем из кофе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем из кофе

20 мин
Легкий