Салат с красной рыбой и авокадо
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.5 г |
энергии | 300.4 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 9.3 г |
белка | 23.4 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 2086.6 мг |
Sugars | 2.4 г |
Инструкции
Шпинат сполоснуть под холодной водой и дать высохнуть.
От лимона отрезать два тонких кружочка, из остального выдавить сок.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить от кожуры. Нарезать авокадо по короткой стороне на тонкие дольки. Полить лимонным соком.
Сёмгу нарезаем тонкими полосками. Лук нарезаем перышками.
Собираем салат из красной рыбы и авокадо на плоском блюде. Выкладываем шпинат, на него — дольки авокадо и кусочки сёмги. Перчим по вкусу. Украшаем половинками кружочков лимона и перышками красного лука.
Совет
Салат с красной рыбой и авокадо по нашему рецепту готовится за считанные минуты. Вам не потребуется что-то заранее готовить, надо всего лишь смешать ингредиенты. <a href="/recipe/salat-cezar-s-lososem"> Cалат «Цезарь» с лососем </a> потребует больше времени и сноровки.
Комментарии