Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рыба с помидорами и сыром

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
150 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 351.3 kcal
Жиры 20.8 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе рыбы разморозить, нарезать крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Помидор нарезать и выложить сверху рыбы.

0 мин
Шаг 3

Смешать приправу МАГГИ® Весенняя зелень, воду и сметану.

0 мин
Шаг 4

Залить смесью рыбу с помидорами и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

0 мин

Совет

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Чтобы блюдо получилось более питательным, на дно формы для запекания выложите 4 штуки отварного и нарезанного кольцами картофеля.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат "болгарский с ветчиной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий
Борщ с фрикадельками, шампиньонами и кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с фрикадельками, шампиньонами и кабачками

Легкий
Острое лечо подомашнему с луком и чесноком - рецепт с фото от Магги

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке. — рецепт с фото

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

Легкий
Острый сметанносливочный соус с хреном, чесноком и чили: рецепт с фото

Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили

10 мин
Легкий
Шоколадная двухслойная творожная запеканка, пошаговый рецепт с фото

Шоколадная двухслойная творожная запеканка

1ч 20 мин
Средний