Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Русская пропаренная гречневая каша с грибами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.3 г
энергии 259.5 kcal
Жиры 6.3 г
белка 9.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Грибы очистить, нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами.

Грибы очистить, нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде масло, добавить грибы и лук, обжарить до мягкости.

Разогреть в сковороде масло, добавить грибы и лук, обжарить до мягкости.
0 мин
Шаг 3

Тщательно промыть гречневую крупу. В емкости для пароварки соединить гречку, зажарку из лука и грибов и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой. Хорошо перемешать и залить водой.

Тщательно промыть гречневую крупу. В емкости для пароварки соединить гречку, зажарку из лука и грибов и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой. Хорошо перемешать и залить водой.
0 мин
Шаг 4

Установить емкость в пароварку. Готовить при закрытой крышке 30-35 минут.

Установить емкость в пароварку. Готовить при закрытой крышке 30-35 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить