Румяная картошечка
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.8 г |
энергии | 213.7 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 8.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть картофель, почистить и порезать дольками. Молодой картофель можно не очищать от кожуры.
В глубокую миску высыпать смесь из пакета. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.
Обвалять картошку в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Приготовить соус: высыпать в небольшую миску содержимое пакетика «для соуса».
Добавить йогурт и мелко нарезанный огурчик, перемешать.
Готовую румяную картошечку подавать с соусом. Приятного аппетита!
Совет
Такую картошку можно подать как гарнир ко многим блюдам. А для разнообразия мы сделали <a href="https://www.maggi.ru/podborki-receptov/garniry-na-vse-sluchai-jizni">по… гарниров на все случаи жизни</a>.
Комментарии