Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Рулет-лазанья

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лаваш
Лаваш
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.9 г
энергии 632 kcal
Жиры 29.6 г
белка 26 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать тонкими дольками, филе -соломкой.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить 2/3 лука в течение 5-7 мин. Затем добавить 1 ч. ложку МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тушить 10 мин.

0 мин
Шаг 3

На другой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить курицу, грибы, оставшийся лук и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 4

В растопленное сливочное масло всыпать маленькими порциями муку. Интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой молоко. Готовить на медленном огне до загустения соуса.

0 мин
Шаг 5

Противень смазать оставшимся растительным маслом, застелить лаваш, смазать его 1/3 приготовленного соуса. Выложить равномерно половину куриной и овощной начинки. Застелить вторым лавашом и снова смазать половиной оставшегося соуса и выложить начинку. Посыпать сыром.

0 мин
Шаг 6

Лаваш аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать оставшимся соусом и запекать в разогретой до 170°С духовке на 10-15 мин.

0 мин

Совет

Курицу можно заменить на рыбный или мясной фарш. Такой аппетитный рулет можно подать на праздничный стол, а в будни приготовить сытную <a href="/recipe/lazanya-klassicheskaya"> классическую лазанью </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пп-имбирные пряники без сливочного масла - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп-имбирные пряники без сливочного масла

3ч 50 мин
Легкий
Борщ со свеклой и томатной пастой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Борщ со свеклой и томатной пастой

50 мин
Легкий
Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото

Румяные драники по классическому рецепту

45 мин
Легкий
Салат "оливье" с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" с грибами

1ч 30 мин
Легкий
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе, рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе

1ч 40 мин
Легкий
Щи из рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из рыбы

45 мин
Легкий