Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с фасолью и сладким перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода
Вода
2 стаканы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
350 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.7 г
энергии 362.7 kcal
Жиры 1.4 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле с кипящей водой развести кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю рис, нарезанные маленькими кубиками перец и помидор, мелконарезанный лук, измельченный чеснок и консервированную фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Перемешивать время от времени. Подавать к столу.

0 мин

Совет

Чтобы сделать блюдо более питательным, можно добавить грибы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат "болгарский с ветчиной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "болгарский с ветчиной"

20 мин
Легкий
Борщ с фрикадельками, шампиньонами и кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с фрикадельками, шампиньонами и кабачками

Легкий
Острое лечо подомашнему с луком и чесноком - рецепт с фото от Магги

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке. — рецепт с фото

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

Легкий
Острый сметанносливочный соус с хреном, чесноком и чили: рецепт с фото

Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили

10 мин
Легкий
Шоколадная двухслойная творожная запеканка, пошаговый рецепт с фото

Шоколадная двухслойная творожная запеканка

1ч 20 мин
Средний