Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рецепт пп лазаньи без теста с индейкой и баклажанами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Баклажан
Баклажан
3 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 330.9 kcal
Жиры 15.1 г
белка 32.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, отрубями и обжаренной индейкой. Готовить, помешивая, 5-10 минут. Баклажаны нарезать тонкими пластинками или кружками. Натереть сыр.

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, отрубями и обжаренной индейкой. Готовить, помешивая, 5-10 минут. Баклажаны нарезать тонкими пластинками или кружками. Натереть сыр.
0 мин
Шаг 3

Выложить в жаропрочную слой баклажанов, тертый сыр, слой индейки в соусе. Повторить два раза.

Выложить в жаропрочную слой баклажанов, тертый сыр, слой индейки в соусе. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 5

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить