Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
3 стаканы Вода
Вода
300 граммы Грибы
Грибы
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Салями
Салями
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.1 г |
энергии | 833.4 kcal |
Жиры | 71.6 г |
белка | 38.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить ребрышки в течение 2 мин. Вынуть из сковороды и переложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить нарезанную соломкой салями 2 мин. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 6 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить томатную пасту, розмарин, муку, сливки, воду и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, хорошо перемешать и довести до кипения, кипятить 3 мин.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня, добавить измельченный зеленый лук и залить получившимся соусом ребрышки.
0 мин
Шаг 5
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 мин.
0 мин
Комментарии