Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
3 стаканы Вода
Вода
300 граммы Грибы
Грибы
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
200 граммы Салями
Салями
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
5 граммы Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.1 г
энергии 833.4 kcal
Жиры 71.6 г
белка 38.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить ребрышки в течение 2 мин. Вынуть из сковороды и переложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде обжарить нарезанную соломкой салями 2 мин. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 6 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить томатную пасту, розмарин, муку, сливки, воду и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, хорошо перемешать и довести до кипения, кипятить 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня, добавить измельченный зеленый лук и залить получившимся соусом ребрышки.

0 мин
Шаг 5

Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить