Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из говядины с овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Чеснок
Чеснок
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
300 граммы Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 412.8 kcal
Жиры 24.3 г
волокно 4.9 г
белка 27.3 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 143.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть и нарезать некрупными кусками.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить говядину и обжарить со всех сторон до румяной корочки. После чего залить кипятком, довести до кипения и продолжить варить 2 часа под крышкой.

0 мин
Шаг 3

Морковь промыть, очистить и разрезать на 6 частей. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и крупно порубить.

0 мин
Шаг 4

Картофель очистить, промыть водой и нарезать крупными кусками.

0 мин
Шаг 5

Белокочанную и пекинскую капусту промыть и нарезать кусками в 2,5 см.

0 мин
Шаг 6

Картофель выложить в сотейник, влить растительное масло и обжарить в течение 3 минут, после чего переложить на тарелку.

0 мин
Шаг 7

Лук, чеснок обжарить в течение 2 минут в сотейнике, добавив масло.

0 мин
Шаг 8

Достать мясо из бульона и переложить к луку с чесноком и готовить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить томатную пасту, довести до кипения и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 9

Мясной бульон довести до кипения, добавить морковь, картофель и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 10

Соединить бульон, овощи, мясо и довести до кипения. После чего добавить белокочанную капусту, 5 минут поварить и выложить пекинскую. Затем все перемешать, снять с огня и дать настояться 2-3 минуты.

0 мин

Совет

Употребление говядины в небольших количествах положительно сказывается на работе всего организма.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Ажурные блины на кефире — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Ажурные блины на кефире

40 мин
Легкий
Хлеб на кефире в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлеб на кефире в духовке

Легкий
Голубцы по-китайски быстрые и простые - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы по-китайски быстрые и простые

Средний
Рецепт салата цезарь с креветками — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото на Maggi.ru

Рецепты салатов цезарь с креветками

45 мин
Средний
Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании: рецепт с фото

Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании

50 мин
Легкий
Засолка брюшки семги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка брюшки семги

2ч 30 мин
Легкий